內側皺襞超微創治療

以中西整合的原理,在西醫局部麻藥的輔助下,以細針對損傷與沾黏的內側皺襞(壁)進行微創破壞,受到微創破壞所產生微細傷口的刺激時,人體會自動針對纖維化沾黏的組織進行修復,組織因而達到修復重建再生的目的。

內側皺襞(壁)超微創治療原理

內側皺襞(壁)是位於髕骨內側下方,內側半月軟骨前方的半透明狀滑膜結構,是胚胎發育的過程中,殘留在膝關節滑膜腔中的一層皺摺,柔軟富有彈性並具有潤滑緩衝的作用。內側皺襞(壁)在健康正常的狀態下,並不會磨擦造成關節疼痛,但隨著年紀增長老化、過度使用或是運動傷害導致的損傷,會使內側皺襞(壁)發炎並逐漸纖維化,失去原有的彈性,表面也變得粗糙像「菜瓜布」一樣,當膝關節彎曲 30至45° 時,表面粗糙的內側皺襞(壁)與股骨內踝一旦相互產生「內側摩擦現象」,筋膜層就會有發炎、疼痛等狀況。

內側皺襞(壁)超微創治療成效

楊院長從病因病理根本著手治療,找出膝關節軟組織病變的精確位置,仔細觀察患者動態的走路方式,以及膝蓋可彎曲的角度,對膝關節整體結構組織做完整的治療評估,確實找出造成膝蓋疼痛及屈伸角度異常的問題點,並非只針對「內側皺襞(壁)」單一個組織部位做治療,因此讓膝關節的治療更加全面。

利用非開刀的超微創治療(SMIT,Super Micro-Invasive Therapy)破壞沾黏的組織,修復組織與重建其功能,具有治療傷口小、肌肉破壞少、產生的疼痛感極低等特性的安全治療方式,且有更快的復原速度,特別適合身體虛弱或患有慢性病的年長患者做為手術的替代治療,以及膝關節退化的保養。

名冠診所「膝望工程SMIT超微關節整合治療」為中西醫整合的進階自費療程,若您已在醫學中心、骨科、復健科或中醫診所接受許多治療後,症狀仍未改善;或是已經做過人工關節手術而產生後遺症,感到痛苦不堪卻求治無門,請您不要放棄!我們是關節及疼痛治療的專家,成功治療海內外各種難治關節疼痛的患者,並恢復他們膝關節的健康。
若有慢性病或體力衰弱的年長患者,正擔心手術的風險與併發症,「膝望工程SMIT超微關節整合治療」是最佳的治療方式,我們非常願意協助您戰勝疼痛!

想了解更多治療資訊,請於門診時間撥打: (02) 2967 9988(週一:14:00~17:30、18:30~21:30;週二至週六(週四休診):9:00~12:30、14:00~17:30;週日休診)
或請於以下表單填寫您的資料,我們會盡快回覆您。

市話請加區碼
您可以留言想諮詢的問題,或補充說明您的狀況

分享至: