SMIT超微疼痛治療

楊思寬院長致力發展非傳統開刀方式治療關節與脊椎等疼痛,讓「中西醫整合治療」發揚光大,以現代西醫精密微創手術技術及創新中醫針刀微創治療原理,幫助組織修復、重建,從病因病理根本著手治療,特別適合身體虛弱或患有慢性病的年長患者做為手術的替代治療。

超微創治療(SMIT,Super Micro-Invasive Therapy)以細針對疼痛部位沾黏的筋膜、纖維化或鈣化的軟組織,或是手術後傷口感染發炎疼痛等進行治療,透過適當的刺激喚醒組織的修復能力。

本院所的超微創治療過程中不需全身麻醉,沒有風險,也不需住院不需臥床,當天就能返家休養,且治療傷口小於 0.5 mm,肌肉破壞少,患者產生的疼痛感極低,使患者在治療後能有更快的復原速度,這樣溫和安全的全方位治療方式,帶給長期忍受疼痛而求助無門的患者新的契機與希望,可說是提升醫療品質的未來新趨勢,讓害怕開刀的您也有治療的新選擇!

想了解更多資訊,請撥打:(02) 2967 9988
或留下您的資訊,我們會盡快與您聯絡。

例如: 李小姐 陳先生
市話請加區碼
分享至: