配備高解析儀器檢查精準治療

本院備有高解析超音波檢查與數位X光機,作為關節、韌帶、肌肉、肌腱、滑囊等部位的影像檢查設備。

高解析超音波檢查方便、無須注射顯影劑,最常以超音波檢查的部位為頭頸部、肩膀、上背部腰部或下背部、膝蓋、腳踝等,經過超音波定位檢查「軟組織」是否發生損傷或病變,也可追蹤治療後的改善效果。

數位X光機可讓患者照完X光後,不須經過洗片流程,即可得到高質量影像,協助醫師短時間找出病因,輔助臨床檢查與精準的影像醫學診斷,進而精準的治療。

名冠診所「SMIT超微疼痛整合治療」為中西醫整合的進階自費治療,若您已在醫學中心、骨科、復健科或中醫診所接受許多治療後,症狀仍未改善,「SMIT超微疼痛整合治療」是您最佳的治療選擇!
因每位患者的症狀嚴重程度與治療部位大小不同,詳細費用與療程須由醫師親自檢查與評估後說明。

想了解更多治療資訊,請於門診時間撥打: (02) 2967 9988(週一:14:00~17:30、18:30~21:30;週二至週六(週四休診):9:00~12:30、14:00~17:30;週日休診)
或請於以下表單填寫您的資料,我們會盡快回覆您。

市話請加區碼
您可以留言想諮詢的問題,或補充說明您的狀況

分享至: