慢性病患者醫好膝蓋 安心赴日暢遊黑部立山

退化性膝關節炎的慢性病患者,接受「膝望工程」非開刀的安全治療,解除膝關節疼痛。

簡女士的右邊腎臟先天萎縮,左邊的腎功能運作約只剩正常人的40%左右,加上高血壓跟心臟病,已經服用慢性處方箋的她,擔心若再因膝蓋疼痛就醫服藥,會讓身體負擔更大,因此膝蓋疼痛卻遲遲未就診。忍了三年才決定接受朋友的建議來到名冠診所。

來到診間時,她娓娓道來自己的病況,話語中流露著堅強與韌性,努力打拼一輩子的她對人生與金錢的看法似乎有很大的領悟:「不要把錢放銀行,人卻住在病房」。

簡女士接受SMIT超微創治療告一段落後,2017年她與友人赴日旅遊,欣賞壯麗雪景,全程與大家同樂走透透。看著她分享時臉上洋溢的喜悅表情,給了我莫大的成就感。

看成功案例影片請前往 https://youtu.be/X6S_wu5-6SM

遵照衛生醫療法及衛生署行政命令函,本臨床衛教教學案例影片及照片,均徵得病患本人簽名同意於網路分享,作為醫學衛教使用。

名冠診所「超微創脊椎關節整合治療」為中西醫結合的進階治療自費療程。建議已在醫學中心或骨科、復健科或中醫診所接受過治療後,症狀仍未改善的病友選擇此項治療。

分類: 案例標籤:
分享至: