治癒20年頭痛 自家女兒是哈佛醫生都驚訝

長期使用電腦而導致的3C文明病,我也稱它是一種「職業傷害」。

李女士帶著20年的頭痛來就診,早期在美國就診時,醫師診斷頭痛是因頸部肌肉承受過大的不正常壓力,導致頸椎病變,神經受到壓迫,造成她頭痛、肩頸酸痛與手麻的症狀,建議開刀處理。但是醫生經評估後,又認為開刀風險過高,而拒絕為李女士手術。

2018年回到台灣健康檢查時,李女士接受了置入人工頸椎間盤的手術建議。就在排定開刀房前夕,曾是我病患的姐姐在閒聊中得知她的病況後,向她推薦名冠診所。李女士覺得若是治好就是「賺到」,抱著姑且一試的心態來到名冠,我解除她病灶處的沾黏,也就解決頭痛問題。

被李女士稱是「神醫」,讓我覺得過去十年來在病痛問題上的鑽研沒有白費。

看成功案例影片請前往 https://youtu.be/D_syX6_xsKA

遵照衛生醫療法及衛生署行政命令函,本臨床衛教教學案例影片及照片,均徵得病患本人簽名同意於網路分享,作為醫學衛教使用。

名冠診所「超微創脊椎關節整合治療」為中西醫結合的進階治療自費療程。建議已在醫學中心或骨科、復健科診所接受過治療後,症狀仍未改善的病友選擇此項治療。

分類: 案例標籤: ,
分享至: