連講10個讚!感謝楊醫師把腳痛治好了

現居高雄的溫女士以前膝蓋腫、痛、積水的狀況嚴重,走個10分鐘腳就會痛得受不了,尤其是上下樓梯的時候更是痠痛得厲害,舉凡跪、彎、蹲等動作也都沒辦法做。

之前在南部的骨科看診,醫師照X光後發現她的軟骨已經破裂了,需做膝關節內視鏡軟骨修補術,將破損游離的軟骨碎片抓出來,避免膝蓋積水的問題反覆發生。後來她依照骨科醫師的診斷進行了手術,可是膝蓋疼痛的問題還是沒解決,讓她實在不知道該怎麼辦。之後從女兒口中得知楊思寬院長是治療膝蓋疼痛的專家,叫她一定要上北部治療看看!

溫女士第一次上北部來名冠診所時,楊醫師說超微創關節治療術是非開刀治療方法中的最佳替代選擇,在接受治療後,她發現效果很好,連膝蓋容易積水的問題也不復見,而且一次比一次感覺更進步!

以前因為膝蓋痛,擔心造成身旁的人困擾,都不敢跟家人、朋友出去玩,現在膝蓋的問題解決了,就連參加兩天三天的旅行團也OK!跟之前比真的是好了很多,而且她覺得「膝望工程」超微創關節治療的收費很公道,相較於以往到處求醫的狀況可以說是事半功倍,感覺很優,非常棒!

最後,溫女士興奮的說:「楊醫師的醫術非常地好!讚!讚!感恩!感恩楊醫師把我的腳救活了!不用開刀,因為開刀會有後遺症,所以心裡也會很怕,不想開刀。治療效果真的是很讚!很棒!感恩!謝謝!沒有楊醫師的話,沒有我現在的腳!」

看成功案例請前往 https://youtu.be/F61DIPF8D7s

遵照衛生醫療法及衛生署行政命令函,本臨床衛教教學案例影片及照片,均徵得病患本人簽名同意於網路分享,作為醫學衛教使用。

名冠診所「超微創關節整合治療」為中西醫結合的關節進階治療自費療程。建議已在醫學中心或骨科、復健科診所接受過治療後,症狀仍未改善的病友選擇此項治療。

分類: 案例標籤: , , ,