關節磨損嚴重不想開刀? 帶你了解更安全有效的治療新選擇 

梁女士今年已經快70歲了,平時非常注意維護健康,因此身體的機能維持相當好。就在來診所的幾個月前,梁女士覺得走路走久會痛,蹲的時候也會感覺不適,因此經人介紹到名冠診所診治。

我看了X光片後,認為梁女士的膝關節的不舒服症狀,是屬於膝蓋使用日久形成的退化性關節炎。由於梁女士平日保養有方,因此退化的情形還在非一定要手術換關節的階段,因此我建議梁女士可先接受本院的「膝望工程」治療,並加上自體血液的細胞活化,即可讓關節回春,繼續上路活動。

經過「膝望工程」完整療程後,梁女士目前不管是站久、走久或蹲都已經沒問題,關節活動彷彿回到10幾年前的水準。梁女士於療程結束後,特地又拍了一次X光片來跟治療前做比較,想了解接受「膝望工程」治療後關節內的情形,結果關節的間距治療後明顯加大,證明關節內的半月軟骨已有明顯進步。因此,對於關節磨損是否一定要開刀換掉的疑問?梁女士的治療結果,無疑已提供了強而有力的肯定答案!

梁女士接受「膝望工程」治療前及治療後的X光片。

名冠診所「膝望工程超微創關節整合治療」為中西醫結合的關節進階治療自費療程。建議已在醫學中心或骨科、復健科診所接受過治療後,症狀仍未改善的病友選擇此項治療。

分類: 案例標籤:
分享至: