膝望工程超微創治療讓洪理事長恢復行動走遍全世界

洪理事長時常帶著台商拜訪各個國家,幫助台商在世界各國發展發光,同時也把台灣的產品推往全世界,對於台商在各地發展非常有貢獻,也時常接待各國的大使和總統來台參訪投資,對台灣經濟貢獻不遺餘力。

有一次洪理事長過境美國時,不小心膝蓋受傷疼痛不止,嘗試過各種治療都無效果,醫院建議開刀更換人工膝關節,可是開刀之後洪理事長可能就無法繼續從事帶團出訪的工作,沒有健康的膝蓋,就沒辦法走遍全世界,於是洪理事長來名冠診所尋求非開刀治療的膝望工程。

洪理事長認為楊思寬院長治療的學理解說非常詳細,臨床的治療效果也讓他非常滿意,很願意將「膝望工程」超微創治療分享給跟洪理事長有相同困擾的病患。

現在洪理事長重新恢復健康的膝蓋,又可以帶著台商朋友們,繼續到世界各地衝!衝!衝!

看成功案例請前往 https://youtu.be/dnK0dcl1jrw

遵照衛生醫療法及衛生署行政命令函,本臨床衛教教學案例影片及照片,均徵得病患本人簽名同意於網路分享,作為醫學衛教使用。

名冠診所「超微創關節整合治療」為中西醫結合的關節進階治療自費療程。建議已在醫學中心或骨科、復健科診所接受過治療後,症狀仍未改善的病友選擇此項治療。

分類: 案例標籤: , , ,