不開刀治好膝蓋痛!找對醫師治療免除手術之苦

數位行銷媒體集團吳總裁,年輕時就開始從事廣告行業,由於安裝廣告招牌需要爬上爬下,使他的左膝蓋開始出現退化和疼痛的問題,15年前經朋友介紹來名冠診所治療。

吳總裁非常開朗健談,接受「膝望工程」治療前做了很多功課,深入了解SMIT超微創治療原理後,放心地接受治療,沒想到一個療程結束後,就讓他維持了十多年都沒有復發,他笑說「治療一次可以撐十幾年,真的很厲害!」。

因此,吳總裁很認同膝關節不是只能以開刀解決問題的概念,他對於不動刀的治療方式很肯定,把「膝望工程」作為他保養膝蓋的妙方。他也向親友大力推薦「膝望工程」,希望大家能不開刀就可以擺脫膝關節疼痛的困擾!

看成功案例影片 https://youtu.be/eS_uzAeH5eM

更安全有效治療膝關節退化

當膝關節已嚴重磨損至第三~四期,醫師幾乎都會建議病患開刀換人工關節,聽到這樣的治療建議,病患與家人的心裡往往充滿了害怕與不安,尤其是有慢性疾病的中高齡患者,對開刀可能產生的風險與後遺症更是擔心。

最令退化性關節炎患者苦惱的莫過於是膝蓋疼痛影響到日常行動,像是無法上下樓梯、走路走不久、站也站不久,以及無法蹲下等困擾,如果先針對患者最在意的疼痛問題,找出源頭病因,將膝關節周邊老化損壞的組織好好修整,確實解決疼痛,恢復日常的行動力,相信很多患者可以不需冒著風險選擇開刀。

遵照衛生醫療法及衛生署行政命令函,本臨床衛教教學案例影片及照片,均徵得病患本人簽名同意於網路分享,作為醫學衛教使用。

名冠診所「膝望工程SMIT超微關節整合治療」為中西醫整合的進階自費療程,若您已在醫學中心、骨科、復健科或中醫診所接受許多治療後,症狀仍未改善;或是已經做過人工關節手術而產生後遺症,感到痛苦不堪卻求治無門,請您不要放棄!我們是關節及疼痛治療的專家,成功治療海內外各種難治關節疼痛的患者,並恢復他們膝關節的健康。
若有慢性病或體力衰弱的年長患者,正擔心手術的風險與併發症,「膝望工程SMIT超微關節整合治療」是最佳的治療方式,我們非常願意協助您戰勝疼痛!

想了解更多治療資訊,請於門診時間撥打: (02) 2967 9988(週一:14:00~17:30、18:30~21:30;週二至週六(週四休診):9:00~12:30、14:00~17:30;週日休診)
或請於以下表單填寫您的資料,我們會盡快回覆您。

市話請加區碼
您可以留言想諮詢的問題,或補充說明您的狀況
分類: 案例標籤: , , ,