76歲奶奶換關節還是痛 「膝望工程」讓膝蓋重生

王曾奶奶今年76歲,膝關節退化疼痛已有20多年之久,因長期膝蓋痛,陸續接受過玻尿酸注射、PRP注射等治療,但情形都未見明顯改善,直到106年因為聽朋友說開刀治療比較一勞永逸,於是下定決心接受人工關節手術(右膝),沒想到開完刀換了人工關節後,右膝還是一樣會痛,跟手術前並沒有什麼差別,因此另一側的膝蓋痛(左膝),王曾奶奶也只能忍痛,不想再動刀了。

後來王曾奶奶在手機Line群組裡有朋友分享來名冠診所治療成功的經驗名冠診所「膝望工程」所採取非傳統開刀換關節的「超微創」治療模式王曾奶奶找尋很久的治療方法,因此她就跟王伯伯一起前來診所給我評估是否適合接受「膝望工程」的治療。

超微創「修理」關節技術,讓原本退化嚴重的膝蓋可從新上路

第一次至門診時,我在仔細看了X光片,並詳細做了理學檢查及評估後,很肯定地告訴王曾奶奶,雖然她未開過刀的左膝退化已算嚴重,但我的超微創精細的「修理」關節技術,可以讓她左膝重新上路。至於開過刀的右膝,目前人工關節未見鬆脫,因此也可一併以「超微創」的治療方法將右膝疼痛解決。王曾奶奶聽到我詳細的解說,態度又非常有把握,立刻就放心決定要好好將自己的關節「修理」好。

經過完整的「膝望工程」療程治療後,王曾奶奶的膝蓋痛已大幅改善,目前已可以每天出去走路活動筋骨,不會再出現像以前寸步難行,連門都不敢出的情形。治療完成後,我將王曾奶奶治療前、治療中及治療後的X光片拿來作比較。結果明顯發現:經過「膝望工程」超微創治療後的關節,在X光下不論是原本關節邊緣的增生骨刺、骨關節邊緣、關節腔內的間距都有明顯的進步。這些一系列治療前後的X光片下的變化,可證明「膝望工程」能幫關節周邊及內外組織修整,並回復至較年輕時骨頭關節的狀況。

名冠診所「膝望工程超微創關節整合治療」為中西醫結合的關節進階治療自費療程。建議已在醫學中心或骨科、復健科診所接受過治療後,症狀仍未改善的病友選擇此項治療。

分類: 案例標籤: ,
分享至: